Студия кефир игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Атлас Парк Отель семейный отдых в Подмосковье


студия игры кефир

2017-10-17 09:57 Мир постапокалиптической подземки Москвы образца 2033 года Именно там, на глубине, находят продажа зонтов, где купить зонт, торговые центры города москвы, адреса




Посреди ада есть ледяное озеро. Вода там настолько холодная, что кусок раскалённого металла, брошенный в озеро, мгновенно превращается в ледяную глыбу. Увидеть это озеро невозможно: у всякого, кто подойдёт к нему слишком близко, глаза замерзают ещё до того, как он сумеет его разглядеть. В этом озере сидят граждане - работники ЖКХ, отключавшие летом горячую воду.


Очень трудно бывает пройти мимо несправедливости, особенно, если она сулит неплохие деньги.






Зомби. Перемотаны коленки, В животе три пули, Быстро мозг течет по стенке, Голова на стуле. Стаи налетели Туалетных мух, Но пока что в теле Мой бессмертный дух!


В Питере на Ваське, на Среднем проспекте есть китайский ресторан "Великая стена". С большой вывеской иероглифами. Мой приятель едет мимо на трамвае с сокурсником-китайцем. Проезжают мимо вывески и китаец ему говорит: - А ты знаеся, сто сдесь написано? - Что? - "Свиная тусонка". Эти умники недолго думая, перерисовали иероглифы с банки тушенки "Великая стена".